Psicologa, esperta di dinamica di gruppo
Psicoterapeuta in formazione sotto supervisione

Informativa sul trattamento dei dati personali

Questa traduzione è solamente per vostra informazione. In caso di differenze sarà la versione in lingua tedesca a prevalere.

La protezione dei vostri dati personali è importante per me. Quindi tratto i vostri dati unicamente sulla base del quadro normativo vigente (RGPD, DSG – legge austriaca sulla protezione dei dati 2018, TKG – legge austriaca sulla telecomunicazione 2003). Nella presente Informativa sul trattamento dei dati personali vi informo sugli aspetti più importanti relativi ai trattamenti dei dati personali in merito a questo sito internet www.sophiebuchinger.at. Per i link esterni valgono esclusivamente i regolamenti in merito ai siti raggiungibili tramite i relativi link.

Raccolta e trattamento dei dati personali
È possibile visitare i miei siti web senza fornire informazioni personali. Il provider raccoglie e salva informazioni sul web-server in modo automatico. Si tratta di informazioni riguardo al browser usato, al sistema operativo, alla pagina di riferimento, all’indirizzo IP, all’ora d’accesso ecc. Senza verificare ulteriori dati è impossibile correlare queste informazioni ad un individuo specifico e finché non ci sia un utilizzo illecito del mio sito queste informazioni non verranno analizzate. Se decidete di contattarmi via e-mail, le informazioni fornite saranno salvate al fine di elaborare la vostra richiesta e nel caso in cui dovessi avere altre domande per voi. Senza il vostro espresso consenso non inoltrerò le vostre informazioni a terzi.

Cookies:
Questo sito utilizza i cosiddetti cookies. Si tratta di piccoli file piazzati sul vostro PC tramite il browser che non causano danni. Uso i cookie per rendere i miei servizi più facili da usare. Alcuni cookie vengono salvati sul vostro computer fino a quando li cancellate. Questi cookie permettono il riconoscimento automatico sul sito. Se preferite navigare senza cookie è possibile disabilitarli tramite il vostro browser o far sì che il browser vi informi se un sito vuole far uso di cookies cosicché possiate dare il vostro consenso quando volete. I cookies possono sempre essere cancellati dal vostro disco fisso. Se decidete di disattivare i cookies l’accesso ai contenuti del sito potrebbe venire limitato.

Google Analytics:
Questo sito usa Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics usa cookies scaricati dal suo terminale per facilitare l’analisi dell’uso di questo sito. Le informazioni così generate normalmente vengono salvate sui server di Google negli Stati Uniti. Se si attiva la modalità di navigazione anonima su questo sito l’indirizzo IP dell’utente sarà accorciato da Google negli stati membri dell’Unione Europea e altri stati contraenti dell’Area Economica Europea. Solo in casi eccezionali è possibile che l’intero indirizzo IP venga trasmesso negli USA da parte di Google e accorciato lì.
Google userà quest’informazione per analizzare l’uso di questo sito, per creare rapporti sulle attività sul sito per l’operatore del sito e per fornire servizi connessi all’uso del sito e del web. L’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente a Google Analytics non sarà connesso ad altri dati raccolti da Google. È possibile evitare che i cookies vengano salvati attraverso apposite impostazioni del browser. Inoltre, è possibile evitare il rilevamento dei dati sull’uso del sito generati dal cookie (incluso l’indirizzo IP) e l’analizzo di questi dati da parte di Google tramite un plug-in nel browser che può essere scaricato e installato tramite il seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de . Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati da parte di Google Analytics le riferisco all’Informativa sul trattamento dei dati personali di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.
Vorrei ricordare che sul presente sito Google Analytics è stato aggiunto il codice „gat._anonymizeIp();“ per fare sì che gli indirizzi IP vengano raccolti in modo anonimo (IP-masking).

Google Maps:
Questo sito usa Google Maps per illustrare informazioni cartografiche. Anche nel caso di Google Maps Google raccoglie, analizza e utilizza dati sull’uso delle funzioni di Maps da parte dei visitatori del sito. Maggiori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione in materia di protezione dei dati di Google: https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/ dov’è anche possibile cambiare le impostazioni sulla privacy per gestire e proteggere i propri dati.

Google Web Fonts:
Per assicurare la rappresentazione uniforme dei caratteri questo sito usa cosiddetti Web Fonts, messi a disposizione da Google. Google Fonts sono installati localmente, una connessione ai server di Google non è necessaria.

I vostri diritti:
Avete il fondamentale diritto di accesso ai propri dati, il diritto di correzione o aggiornamento dei propri dati, il diritto all’oblio, alla restrizione dell’uso dei dati, al trasferimento dei dati, e il diritto di revoca e contraddizione. Su questo punto e altre domande riguardanti la protezione dei dati personali potete sempre contattarmi. Qualora abbia l’impressione che i vostri dati vengano trattati in modo non conforme alla normativa sulla protezione dei dati potete contattarmi tramite e-mail all'indirizzo praxis@sophiebuchinger.at Inoltre avete il diritto di presentare denuncia presso l’autorità competente. In Austria quest’autorità è la Datenschutzbehörde (dsb@dsb.gv.at), l’autorità competente per la protezione dei dati personali.

Contatti:
Mag.a Sophie Buchinger
Alser Straße 25/9
1080 Contatti
M +43 660 7040 540
praxis@sophiebuchinger.at

Ultimo aggiornamento: Dicembre 2020. Salvo eventuali future modifiche normative.

<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-2G7JY61SGV"></script>